Weitere Mitarbeiter einladen

Benutzer einladen

In diesem letzten Schritt werden Sie aufgefordert, weitere Mitarbeiter einzuladen. Ihre Leads werden dann automatisch den richtigen Verkäufern zugewiesen. Sie können diesen Schritt auch zu einem späteren Zeitpunkt ausführen.